$ - 64.3455
€ - 71.0503

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

«Урал» вышел в полуфинал Кубка России

Какая пенсия мне положена?

Договор дороже денег

Вторая молодость Комсомольской


С нынешнего года в Уфе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» предусмотрена реализация капиталоемких объектов, связанных со строительством и реконструкцией дорог. Одним из таких объектов является реконструкция улицы Комсомольской. Масштабный проект рассчитан на три года – работы начнутся в 2019-м, а завершатся в 2021 году. Протяженность участка реконструкции составляет 3,84 километра.
С 12 сентября подрядная организация приступила к реализации первого этапа – дорожно-ремонтные работы выполняются на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Бессонова. В период их проведения перекрывается движение транспорта по четной стороне проезжей части улицы Комсомольской. Движение будет осуществляться по двум полосам встречного направления – по одной полосе в каждую сторону.
Вводимые при ремонте ограничения приводят к затруднению проезда на отдельных участках. Уфимцев и гостей столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ремонтом, и рекомендуют заранее планировать свой маршрут или воспользоваться альтернативными путями.
Напомним, на днях в Уфе приступили к капитальному ремонту улицы Мустая Карима и обустройству улицы Валерия Лесунова. В целом в этом сезоне в Уфе будут отремонтированы 28 участков улично-дорожной сети общей протяженностью более 47 километров и площадью 811 тысяч квадратных метров.
Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 2-10-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 157     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.