$ - 64.3455
€ - 71.0503

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

«Урал» вышел в полуфинал Кубка России

Какая пенсия мне положена?

Договор дороже денег

Наш ответ на требование времени


На минувшей неделе в Уфе прошла расширенная стратегическая сессия по развитию ЖКХ. В ней приняли участие Глава Башкортостана Радий Хабиров, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев, его заместитель Максим Егоров.
- Башкортостан не стоит на месте в плане исполнения федеральных программ, мы продумываем и свои проекты. В нашей республике уделено большое внимание благоустройству и освещению общественных территорий не только городских, но и в сельской местности. Это требование времени, - сказал Радий Фаритович.
В рамках форума состоялась церемония награждения. Максим Егоров вручил благодарственные письма Минстроя России председателю госкомитета Башкортостана по жилстройнадзору Ильдару Шафикову и руководителям жилинспекций пяти других регионов.
Подготовила Карина РАФИКОВА.

Дата создание новости 8-10-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 104     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.