Запрашиваемая страница не найдена$ -
€ -

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Акции

Инспектор идет в детский сад


В муниципалитете под руководством заместителя главы Администрации Уфы Алины Сулеймановой состоялось совещание по вопросу организации и проведения городской акции «Безопасный путь 2.0».
В работе совещания приняли участие руководители структурных подразделений Администрации города, представители ОГИБДД Управления МВД России по городу Уфе и МКУ «Городская реклама».
Было отмечено, что в последнее время в Уфе зафиксирован рост дорожно-транспортных происшествий, в которые попадают дети.
За 10 месяцев на территории города произошло 162 ДТП с участием детей, погибли 4 ребенка. В трех случаях смертельные происшествия произошли по вине взрослых.
Как известно, в прошлом году была проведена широкомасштабная общегородская акция «Безопасный путь». Ее цель – снижение травматизма юных уфимцев на дорогах – была достигнута. На период проведения мероприятия наблюдалось снижение количества ДТП с участием детей.
Убедившись в эффективности акции, ее организаторы решили продолжить профилактическое мероприятие и в нынешнем учебном году. На этот раз в акции примут участие не только общеобразовательные учреждения города, но и учреждения дополнительного образования, подростковые клубы, дошкольные учреждения вне зависимости от форм собственности.
Акция «Безопасный путь 2.0» стартует 18 ноября и завершится 18 января. В ее рамках запланировано проведение профилактических рейдов, ПДД-челенджей, флешмобов с участием детей, молодежи и родительской общественности, а также сотрудников предприятий города.
Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 12-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 551     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.