Запрашиваемая страница не найдена$ -
€ -

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Авоська дарит надежду»


- так называется социальный проект, который запустил центр экологического просвещения и трудовой адаптации «Улей». Незрячим людям трудно найти себе работу, а этот замечательный проект обеспечивает инвалидов по зрению постоянным занятием и заработком.
Первую авоську этого доброго проекта сделал с заботой о природе и с любовью к человеку Виктор Ильич Прокопьев. Виктор Ильич приезжал в «Улей» из деревни Атаевка и всего лишь за месяц освоил плетение и готов изготавливать хоть по 5 авосек в день! Так что все те, кому нужны авоськи, звоните, пишите, приходите в «Улей». Незрячим людям трудно найти себе работу, а этот замечательный проект обеспечивает инвалидов по зрению постоянным занятием и заработком.
В «Улье» 23 ноября на первом этаже открывается концептуальная эколавка «Шоперная-сумочная-авосечная». Приглашаются все желающие приобрести полезную вещицу. Адрес «Улья» - улица Карима Хакимова, 7.
Напомним, что сетки, сумки из ткани - это отличная и экологичная замена пластиковым пакетам.
Подготовила Татьяна СЕРГЕЕВА.

Дата создание новости 19-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 521     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.