$ - 63.8881
€ - 70.4111

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

От машиностроения до продуктов халяль


Вчера Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился в Доме Республики с делегацией Совета старейшин Национальной Ассамблеи Исламской Республики Афганистан.

- Многоплановые связи России и Афганистана строятся на принципах взаимоуважения и равноправия, -сказал Рустэм Хамитов, приветствуя гостей. - Уверен, что добрые партнерские отношения наших народов будут развиваться и в дальнейшем. Сейчас в Башкортостане на постоянной основе проживают более ста афганцев, объединенных в общественную организацию "Единство Aфган" Республики Башкортостан. Президент отметил, что афганская диаспора принимает активное участие в городских и республиканских мероприятиях, и сообщил, что сейчас идет работа по созданию Общества дружбы "Башкортостан - Афганистан". Рустэм Хамитов подчеркнул необходимость расширения сотрудничества и обозначил его перспективные направления. В их числе взаимодействие в сфере машиностроения, сельского хозяйства (Башкортостан мог бы осуществлять поставки зерна, молочных продуктов, халяльного мяса), лесопереработки, а также в развитии туризма и оздоровления.
Марина ШУМИЛОВА.

Дата создание новости 17-07-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 1866     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.