$ - 73.7426
€ - 83.2406

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

У бабушки и внука - «комендантский час»


В Башкортостане вводится «комендантский час» для людей старше 65 лет и детей, сообщил в четверг на совещании в Правительстве Глава республики Радий Хабиров.

Глава региона призвал пожилых людей находиться дома и потерпеть еще две недели. За нарушение предусмотрены штрафы, которые будут выписывать более активно, чем раньше.
- Мы устанавливаем ограничение по времени нахождения вне дома лицам старше 65 лет, независимо от того, какие у них были обстоятельства. Мы требуем, чтобы пожилые люди не находились в общественных местах с 18 часов до 10 часов местного времени, без исключений, предусмотренных режимом самоизоляции, — подчеркнул Радий Хабиров.
Кроме того, введен «комендантский час» для детей — им запрещается находиться в общественных местах с 18 часов вечера до 13 часов дня. Штрафы за нарушение режима будут выплачивать родители.

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 10-04-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 2520     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.