$ - 68.6319
€ - 77.9658

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В электричке – только в маске и перчатках


Башкортостанская пригородная пассажирская компания сообщает, что в связи с Указом Главы РБ о дополнительных мерах по снижению риска распространения коронавирусной инфекции пассажиры при поездках в поездах пригородного сообщения, курсирующих на территории Республики Башкортостан, и при нахождении на объектах железнодорожного пассажирского комплекса обязаны использовать защитные маски и перчатки.

Если вам необходимо воспользоваться пригородным железнодорожным транспортом, неукоснительно следуйте всем медицинским рекомендациям: надевайте средства индивидуальной защиты, находитесь на расстоянии 1,5-2 метра от других людей на станциях и в поездах, тщательно мойте руки, дезинфицируйте гаджеты, пластиковые карточки и другие предметы, которыми часто пользуетесь, не трогайте лицо. Четкое и неукоснительное соблюдение этих правил позволит уменьшить число заражений и сохранит здоровье вам и вашим близким.
Компания также рекомендует в эти дни чаще пользоваться бесконтактными способами оплаты проезда или покупать билеты онлайн. Оплачивать проезд можно бесконтактными способами в кассах, терминалах, а также в мобильных приложениях “Пригород” и “РЖД Пассажирам”.

Сергей СПАТАР,
пресс-секретарь Башкортостанской ППК. 

Дата создание новости 24-04-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 4957     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.