$ - 70.7479
€ - 80.0937
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Забрезжил свет в конце тоннеля…


В понедельник на оперативном совещании в Правительстве РБ Глава Башкортостана затронул вопрос, касающийся открытия учреждений культуры и проведения массовых мероприятий. Радий Хабиров дал поручение министру культуры РБ Амине Шафиковой подготовить предложения на эту тему.

«Давайте вместе подумаем о том, что связано с открытием культурных учреждений, нелогично будет, если мы какой-то горизонт по ним не определим. Скажите, когда будете готовы, чтобы мы успели провести все необходимые переговоры и согласование с Роспотребнадзором, и потихонечку давайте тоже открывать», - сказал Радий Хабиров.
Глава Башкортостана отметил, что впереди – 26, 27 июня большие массовые мероприятия (упомянув и уже прошедшее 24 июня), 30 июня пройдет крупный международный форум, и круг участников точно будет более 50 человек. В связи с этим он поручил внести в Указ о режиме повышенной готовности изменения.

Дата создание новости 26-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1020     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.