$ - 71.2298
€ - 80.2689
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Необычный сплав, но очень выразительный


Выставочный зал "Ижад" - одна из основных ныне площадок Башкирского государственного художественного музея имени Михаила Васильевича Нестерова, находящегося на реконструкции, подготовил приятный сюрприз для любителей живописи и фотографии.

С сегодняшнего дня здесь начинают работать сразу две выставки. Зрителей ждет экспозиция живописных работ художника Георгия Прокшина, а еще и фотографии Гумера Теляшева. Собрание последних, кстати, получило название "Отпечатки истории".
Обе они приурочены к Дню города Уфы. Поклонники искусства смогут увидеть более ста работ. Это и фотосвидетельства истории столицы, и ее уголки, запечатленные на холстах.
Существенное дополнение: открытие экспозиции Георгия Прокшина состоится сегодня, 31 мая, в 16.00, а выставка Гумера Теляшева стартует 4 июня в 17.00. Работать они будут до 28 июня.
Луиза ТИМАШЕВА.

Дата создание новости 31-05-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 2159     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.