$ - 74.0637
€ - 83.8105

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Пора вдохнуть в набережную жизнь


На оперативном совещании в Правительстве Башкортостана Глава республики Радий Хабиров поднял вопрос об организации работы бизнеса на реконструированной набережной реки Белой в Уфе.

- Она выстрадана, вокруг нее сломали немало копий, – сказал Радий Фаритович. – Теперь нужно вдохнуть в набережную жизнь.
Он отметил хорошие показатели этого пространства, но вместе с тем подчеркнул: «Мы не можем все делать за счет бюджета». Руководитель региона предложил создать рабочую группу, которую возглавит сам. В нее войдут представители Министерства культуры, социального блока Правительства и предприниматели, которые вместе займутся привлечением на набережную бизнеса.
- Я обращаюсь к предпринимателям, у которых есть идеи, достойные набережной миллионного города, столицы республики: обращайтесь ко мне, в нашу Администрацию, к руководству города. Пусть моё слово послужит своего рода гарантией, - заключил Радий Хабиров.

Подготовила Марина АНАТОЛЬЕВА.

Дата создание новости 18-09-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1508     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.