$ - 73.5453
€ - 89.2546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Уфа скорбит…


Уфа скорбит…

Вчера Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров сообщил, что после тяжелой 35-дневной борьбы с болезнью Глава Администрации Уфы Ульфат Мансурович Мустафин скончался в результате осложнений, вызванных пневмонией и COVID-19.

Глава республики выразил искренние соболезнования родным и близким покойного.
Ульфат Мансурович Мустафин родился 4 мая 1959 года в селе Староихсаново Чекмагушевского района. Окончил Уфимский техникум легкой промышленности, Уфимский авиационный институт, служил в армии. Кандидат технических наук.
Трудовую деятельность начал в уфимском ЖЭУ. Работал главным инженером Производственного треста жилищного хозяйства, заведующим отделом коммунального хозяйства в исполкоме Кировского райсовета, заместителем начальника управления предприятий жилищного хозяйства и инженерного обеспечения Уфы.
С 90-х годов работал в системе «Газпрома».
В 2003 году Ульфат Мустафин перешел в Администрацию Президента Башкортостана на должность начальника финансово-хозяйственного управления. В 2010-2013 годах работал в Приуральском управлении Федеральной службы по экономическому, технологическому и атомному надзору, а затем вернулся в «Газпром».
С должности заместителя гендиректора ПАО «Газпром газораспределение Уфа» перешел на пост Главы Администрации Уфы 29 октября 2018 года.
Совет и Администрация городского округа город Уфа Республики Башкортостан выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким и разделяют боль и горечь невосполнимой утраты.
Коллектив газеты «Вечерняя Уфа» скорбит вместе со всеми горожанами и выражает глубокие соболезнования родным и близким Ульфата Мансуровича…

Дата создание новости 30-10-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1920     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.