$ - 73.5453
€ - 89.2546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Звезда рунета»


Портал ТурСтат составил рейтинг городов России с самыми высокими живыми праздничными елками в нынешнем году. В Москве на Соборной площади Кремля, в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади и в Уфе на площади Ленина установлены самые большие ели.

В ТОП-10 городов по высоте лесной красавицы вошли столица Башкортостана (30 метров), Москва и Санкт-Петербург (25), Сыктывкар (23), Углич (Ярославская область, 21), Данков (Липецкая область, 20), Владимир (18), Брянск (13,5), Череповец (13) и Пенза (12).
Наша центральная городская елка с великолепной иллюминацией в окружении ледовых сказочных персонажей, несмотря на свой солидный 90-летний возраст, по словам жителей мегаполиса, стала «Звездой рунета».
В большинстве регионов страны в нынешнем году были смонтированы искусственные елки. Самым высоким среди них, как и в прошлом году, стало зимнее дерево высотой 55 метров в центре Красноярска на острове Татышев.

Подготовила Гузель ЮСУПОВА.

Дата создание новости 29-12-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 692     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.