$ - 76.3203
€ - 91.3096
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

"Живое село" поможет занятости аграриев



Вчера Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провёл оперативное правительственное совещание, на котором был представлен проект "Живое село", реализуемый в Аургазинском районе.

- Мы создаём благоприятные экономические, правовые, информационные и организационные условия для устойчивого развития личных подсобных хозяйств, - рассказал глава администрации Аургазинского района Марат Ишемгулов. - Это позволит обеспечить занятость и развить самозанятость населения, увеличить товарное производство сельской продукции.
По расчётам специалистов, реализация проекта позволит ежегодно увеличивать объёмы производства продукции сельского хозяйства на пять процентов, налоговых поступлений в бюджет района - на три процента, а также снизить социальную напряженность.
Глава региона положительно оценил инициативу аургазинцев.
- Главное, идет поиск форм самоорганизации района, села, появляются неравнодушные главы администраций в других районах. Призываю всех изучить аургазинский опыт и применить его в собственной практике, - сказал Рустэм Хамитов.

Дата создание новости 16-07-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1709     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.