$ - 74.0637
€ - 83.8105

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Сколько в республике ветеранов?


Сегодня в Башкирии проживают 22922 ветерана Великой Отечественной войны и членов семей погибших участников. В их число входят 493 участника войны, 189 инвалидов, 84 награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», 6332 вдовы участников войны, 15733 труженика тыла и 91 бывший несовершеннолетний узник концлагерей.

По словам министра семьи, труда и социальной защиты населения Ленары Ивановой, все участники войны в честь 76-й годовщины Победы получат поздравления на дому или будут приглашены на праздничные мероприятия. Ветеранам, которые проживают в домах престарелых, организуют индивидуальные поздравления.
«Сегодня социальные работники обслуживают 162 человека. Постановлением Правительства будут расширены категории для обслуживания и в отношении жителей блокадного Ленинграда и бывших узников концлагерей. Это еще плюс 163 человека», — уточнила Ленара Хакимовна.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 20-04-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 1012     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.