$ - 64.6327
€ - 72.2464

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скорбим вместе с Мурманском

Следователи помогут

Зарегистрировал – и порядок

Подписаться на газеты можно выгодно


Почта России объявила о старте с 1 сентября подписной кампании на 1-е полугодие 2014 года. Сейчас каждый желающий может оформить в отделениях почтовой связи подписку по тарифам 2-го полугодия 2013 года.
Вся необходимая информация о газетах "Вечерняя Уфа" и "Уфимская неделя" содержится в подписном каталоге Российской прессы "Почта России", представленном во всех отделениях почтовой связи.
В период подписной кампании редакция "Вечерней Уфы" планирует проводить для подписчиков различные акции. Почта России продолжает принимать дополнительные меры для сохранения и развития подписки. По словам директора УФПС Республики Башкортостан Ирека Галимова, среди почтовых работников, занятых в сборе подписных тиражей, объявлен традиционный конкурс. А все читатели "Вечёрки" и "Недельки", оформившие подписку в почтовых отделениях или у почтальонов, уже с 1 сентября в качестве бонуса начали получать еженедельную рекламно-информационную газету "Почта-PRESS", содержащую занимательный кроссворд и другую полезную информацию.
При этом, как отметил Ирек Галимов, федеральный почтовый оператор предоставляет 20-процентную скидку от стоимости услуг по подписке и доставке газет и журналов ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, а также инвалидам I и II групп.
Пресс-служба УФПС Республики Башкортостан - филиала ФГУП "Почта России".

Дата создание новости 7-09-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1861     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.