$ - 76.0404
€ - 86.8609

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Зелёный свет уличному искусству



На оперативном совещании в Администрации столицы, прошедшем 8 октября, уфимских художников, создавших огромные граффити на фасадах домов, наградили за творческий вклад в развитие города.

Благодаря стараниям Павла Дорофеева, студента художественно-графического факультета БГПУ имени Мифтахетдина Акмуллы, и выпускника республиканского вуза, получающего дополнительное образование в МГУ, Олега Кайбышева в Уфе появились настенные картины: первая в микрорайоне Инорс, а вторая - в Сипайлово.
Глава Администрации столицы Ирек Ялалов отметил, что эти работы невероятно интересны и, главное, благодаря такому простому, но современному решению меняется внешний облик столицы. По мнению Ирека Ишмухаметовича, это хороший пример для подражания.

Ильвина ХУЗИАХМЕТОВА.

Дата создание новости 10-10-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1637     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.