$ - 77.1780
€ - 89.9818
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Вкрутили "три шурупа"


Работы в сквере по улице Ленина, вблизи Национальной библиотеки имени Заки Валиди, подошли к окончанию. На прогулочной зоне горожан заменена тротуарная плитка, обновлены дорожки, а на днях сделаны завершающие штрихи. Здесь появились "три шурупа" - архитектурная композиция в виде стилизованного названия города на башкирском языке.

Образ, созданный современными дизайнерами, обсуждался на совещаниях, посвященных стилю Уфы. Он получил много положительных отзывов на градостроительном форуме "UrbanБайрам", в том числе, от зарубежных специалистов.
Жители и гости столицы уже наверняка заметили, что данная стилизация сегодня активно используется при оформлении различных праздничных площадок, ее можно видеть на плакатах, баннерах и афишах. Три светящиеся буквы установлены и при въезде в город с трассы Аэропорт-Уфа.
Мария АЛЕКСЕЕВА.

Дата создание новости 27-11-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1835     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.