$ - 73.5453
€ - 89.2546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Скороходы едут на Белую Олимпиаду


Тренерский штаб сборной России по шорт-треку назвал окончательный состав команды, которая выступит в феврале на зимних Олимпийских играх в Сочи.

В нее вошли два воспитанника уфимского спорта - Семен Елистратов и Руслан Захаров.
В российскую олимпийскую сборную претендовали еще два наших земляка - Вячеслав Кургинян и Дмитрий Мигунов, но их места заняли иностранцы - кореец Виктор Ан и украинец Владимир Григорьев, принявшие после ванкуверской Олимпиады-2010 гражданство РФ.
А вот в хоккейную олимпийскую сборную России не смог пробиться ни один игрок "Салавата Юлаева". В самый последний момент из списка кандидатов вычеркнули защитника нашей команды Андрея Зубарева, выступавшего на трех последних Еврохоккейтурах. Правда, из уфимского клуба на Олимпиаду едут три легионера - защитник Артурс Кулда (Латвия), нападающие Антти Пильстрем (Финляндия) и Томаш Заброски (Словакия). Получается, что флагман башкирского хоккея годами наигрывает в своем составе иностранцев и при этом не может воспитать ни одного своего олимпийца.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 10-01-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1356     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.