$ - 66.7454
€ - 75.7761

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Послание как план на будущее

Наше зерно везде в цене

Налетай: подешевело

Пострадавшим от взрыва окажут помощь



В воскресенье в 22 часа в пятиэтажном доме на улице Советской в Янауле в одной из квартир взорвался газовый баллон. Огнем оказались охвачены квартиры четвертого и пятого этажей. В итоге погибли пять человек.


В квартире, где произошел взрыв, проживала семья из четырех человек. 32-летняя хозяйка квартиры, спасаясь от пламени, выпрыгнула из окна и разбилась насмерть. Ее муж и сын сильно обгорели. Оба находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Уже после тушения пожара в этой же квартире было обнаружено тело 6-летней дочки супругов.
К сожалению, погиб еще один ребенок. С самого начала пожара сообщалось о поисках двух девочек, 6 и 9 лет. Младшую девочку нашли в квартире-эпицентре пожара. Тело другой обнаружили в одной из соседних квартир. Также найдены тела еще двух женщин.
Из дома эвакуированы все жители, двести пятьдесят человек. Они временно размещены в школе-интернате.
По словам соседей, баллон с газом хозяин квартиры использовал при работах по монтажу потолков. Вечером мужчина занес несколько баллонов из машины в квартиру, чтобы они не замерзли.
Вчера Президент Башкортостана Рустэм Хамитов выехал в Янаул, где побывал на месте пожара. Как сообщили в пресс-службе главы республики, он осмотрел место ЧП, встретился с пострадавшими, выразил соболезнование родственникам погибших.
Рустэм Хамитов провел на месте трагедии совещание с представителями экстренных и социальных служб, которым дал поручение в кратчайшие сроки решить вопрос с расселением людей и оказать им всю необходимую помощь. Кроме этого, Президент республики дал указание строителям - решить вопросы, связанные с ремонтом дома и строительством нового жилья для погорельцев.
Соб. инф.

Дата создание новости 21-01-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 976     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


18 декабря 2018 г. №101(13281)


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.