$ - 76.0381
€ - 90.0063
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Серебро высочайшей пробы



Радостная весточка прилетела в редакцию, и мы спешим поделиться ею с читателями. Указом Президента РБ Рустэма Хамитова солистке Башкирского государственного театра оперы и балета Эльвире Фатыховой, изумительной певице, почитаемой поклонниками вокального искусства не только в Уфе и в нашем регионе, но и далеко за пределами Российской Федерации, присвоено почетное звание народной артистки Республики Башкортостан.


Свершилось! Истинно народная любовь к Эльвире, наконец-то, подтверждена на самом высоком уровне. В марте наша знаменитая землячка вновь уедет за границу - в Австралию, где ей предстоит работа в премьерной оперной постановке. Речь о "Дон Жуане" Вольфганга Амадея Моцарта на сцене Сиднейского оперного театра (певица исполнит партию Донны Анны). А еще она в который уже раз выйдет к сиднейской публике в роли Виолетты Валери ("Травиата" Джузеппе Верди). Но затем она, как всегда, вернется в родной город, и все мы сможем опять насладиться серебром её дивного голоса и подлинным мастерством.
Поздравляем!
ВЕЧЕРКИНЦЫ.

Дата создание новости 27-02-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1237     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.