$ - 63.9542
€ - 71.1299

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дайте дорогу празднику

Проводится конкурс

Предприниматель, знай свои права

Солнце припекает - свет исчезает


Начавшееся потепление требует дополнительной внимательности. В эти дни отмечаются случаи схода снега с крыш. К счастью, пока обходится без пострадавших, но добавилось работы аварийно-диспетчерским службам.

Как сообщили нам в Управлении гражданской защиты города, в понедельник в 18.40 в Орджоникидзевском районе без электроэнергии временно остался двухэтажный жилой дом № 27 по улице Борисоглебской. Причина - обрыв проводов высоковольтной линии во время схода снега с крыши. Электроснабжение потребителей было восстановлено силами Аварийно-диспетчерской службы УЖХ Орджоникидзевского района в 19.20.
В 22.15 поступила информация от оперативного дежурного Управления гражданской защиты Орджоникидзевского района о том, что без электроэнергии остался двухэтажный жилой дома
№ 45А по улице Мира. И в этом случае произошел обрыв проводов высоковольтной линии из-за схода снега с крыши. На место выехали специалисты Аварийно-диспетчерской службы УЖХ района. Подача электроэнергии была восстановлена в 2 часа ночи.
Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 12-03-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1434     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.