$ - 63.8530
€ - 70.4235

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

На Игры пригласят города-побратимы


Полгода отделяют нас от начала VI зимних Международных детских игр (МДИ), которые состоятся на четырех спортивных сооружениях Уфы. Как уже сообщала "Вечерка", 15 августа начала работать дирекция этого спортивного форума, штаб-квартира которой расположилась во Дворце культуры "Нефтяник".

Дирекция ведет работу по шести основным направлениям, в том числе административном, организационном, спортивном, волонтерском... Стартовала рассылка официальных приглашений в 250 городов из 64 стран для участия юношей и девушек с 12 до 15 лет в Международных детских играх. Регистрация участников МДИ продлится до 30 сентября.

Глава Администрации городского округа город Уфа РБ Ирек Ялалов, выступая на первом заседании дирекции МДИ, подчеркнул: "Участники Международных детских игр должны запомнить Уфу гостеприимным во всех отношениях городом. Для этого мы должны продумать систему транспортного обслуживания гостей во время Игр, организовать бесплатный и бесперебойный доступ к Wi-Fi в местах проживания участников соревнований, на спортивных объектах. Мы должны пригласить города-побратимы Уфы: Анкару. Галле и Шеньян. Особое внимание следует уделить языковому сопровождению гостей с учетом знания языка стран-участниц соревнований".

Ирек Ялалов также обратил особое внимание на необходимость обеспечения масштабного информационного освещения МДИ, высокого качества телетрансляций с церемоний открытия и закрытия Игр и самих соревнований, которые состоятся на "Уфа-арене", во Дворце спорта, спорткомплексах "Биатлон" и "Олимпик-парк".

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 18-08-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 1722     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.