$ - 76.0381
€ - 90.0063
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Крепнут экономические связи с Китаем


Исполняющий обязанности президента Башкортостана Рустэм Хамитов выступил с презентацией на третьем заседании "круглого стола" руководителей субъектов Приволжского федерального округа, а также регионов верхнего и среднего течения реки Янцзы Китайской Народной Республики.

Встреча состоялась 23 июня в Самаре под председательством Полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича и члена Госсовета Китайской Народной Республики Ян Цзечи.
Рустэм Хамитов в своем выступлении отметил, что Башкортостан - "это самый большой по численности субъект в Приволжском федеральном округе, промышленно и экономически развитый регион. Сегодня объем нашей торговли с Китайской Народной Республикой составляет порядка 700 миллионов долларов. На 500 миллионов долларов мы поставляем продукции в Китай, на 200 миллионов получаем товаров из него".
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 25-06-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1182     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.