$ - 58.8862
€ - 60.8953

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Домовая «кухня»

Оформление АСВ возобновилось



С 10 июля по 31 декабря в филиалах и отделениях Республиканского государственного автономного учреждения Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг возобновился прием документов на предоставление адресной социальной выплаты.

Обязательным условием для получения АСВ является отсутствие задолженности по оплате услуг ЖКХ. Для оформления адресной социальной выплаты необходимо предоставить следующие документы: заявление, а также согласие на обработку персональных данных; копию паспорта гражданина РФ (с предъявлением оригинала, если копия нотариально не заверена); копии документов, подтверждающих правовые основания владения и пользования заявителем жилым помещением, в котором он зарегистрирован по месту постоянного жительства (с предъявлением оригинала, если копия нотариально не заверена); копию договора об открытии счета либо счета банковской карты без ограничения суммы пополнения и срока действия вклада; копии документов, содержащих сведения о платежах за жилое помещение и коммунальные услуги, начисленных за последний перед подачей заявления о предоставлении АСВ месяц.
Правоустанавливающие и удостоверяющие личность документы заявитель должен принести в оригинале. Услугой можно воспользоваться по доверенности, заверенной нотариусом, либо руководителем ЖЭУ или социальным работником.
Подача документов осуществляется в следующих офисах МФЦ: центральный офис (Новомостовая, 8), операционный зал "Интернациональная" (Интернациональная, 113).
При положительном решении зачисление средств производится на счет заявителя. В случае отказа в предоставлении АСВ гражданина уведомят по почте. Обратившимся за получением адресной социальной выплаты до 31 декабря нынешнего года, выплата будет производиться с 1 июля вне зависимости от месяца обращения.
Подготовила Нэлли ЕРМОЛИНА.

Дата создание новости 12-07-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 2513     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.