$ - 64.3008
€ - 69.4191
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

"Добрый билет" тем, о ком забыли папы



В Уфе в очередной раз прошла акция "Добрый билет", которую организуют работники Управления федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан. В ней принимают участие дети, родители которых не платят алименты.


В ходе благотворительной акции уфимское кафе быстрого питания устроило для ребятишек праздничный обед, а затем их пригласили на детский фильм в киноцентр ТРК "Галерея АРТ". Перед началом сеанса уфимский дизайнер Елена Юшкова рассказала юным зрителям, как снимают мультфильмы.
- Мы тронуты заботой о детях со стороны судебных приставов, коллективов кафе и киноцентра. У меня нет возможности устраивать для своих детей праздники: их отец задолжал нам по алиментам более 100 тысяч рублей, постоянной работы не имеет, а у меня зарплата очень скромная. Спасибо всем участникам "Доброго билета"! - поблагодарила организаторов акции одна из мам.
По сообщению пресс-службы УФССП России по РБ.

Дата создание новости 31-07-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 963     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.