$ - 63.7606
€ - 71.1696

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Интересные предложения для страховщиков

«Детям дали камеру» и эфир

Республика инвесторам интересна


Объём инвестиций в основной капитал за счёт всех источников финансирования в январе-июне 2014-го в Республике Башкортостан составил 97,9 миллиарда рублей, что на 11,3 процента больше по сравнению с прошлым годом.

На протяжении нескольких последних лет Башкортостан стабильно входит в десятку регионов с максимальным экономическим потенциалом и в топ-5 - с минимальными экономическими рисками. Основной объём инвестиций в первом полугодии-2014 направлялся на строительство и модернизацию зданий (без жилых) и сооружений - 36,9 процента всех инвестиций, что превышает уровень января-июня 2013-го на 6,6 процента. На строительство жилья в январе-июне 2014 года направлено 27,8 процента всех инвестиций.
Напомним, 1 июля глава Башкортостана Рустэм Хамитов провёл заседание Правительственной комиссии по рассмотрению и поддержке приоритетных инвестиционных проектов, на котором было отмечено, что только в 2013 году вложения в экономику республики выросли на 8 процентов и превысили 266 миллиардов рублей.
- Главное, что за это время мы сумели поднять инвестиционные рейтинги Башкортостана, показать инвесторам нашу открытость, готовность поддерживать достойные проекты. При поддержке комиссии в республике уже реализуется порядка 100 крупных проектов, - подчеркнул Рустэм Хамитов.
Подготовила
Ирина НУРИМАНШИНА.

Дата создание новости 21-08-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1282     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.