$ - 64.4326
€ - 72.6993

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Испить из "Родника" живой воды


Накануне нового учебного года пансионат "Родник здоровья" вновь принял у себя подопечных Благотворительного образовательного фонда "Мархамат". И это девяносто человек, в число которых входят и ребята с ограниченными возможностями здоровья, и их мамы, коим также необходим отдых, но еще больше - психологическая разгрузка.

Напомню читателю о том, что "Родник здоровья" третий год подряд накануне 1 сентября принимает у себя питомцев "Мархамата". И как всегда, хозяйка здешних покоев и просторов (а пансионат находится в райском местечке) Римма Галибаевна Еникеева сделала фонду существенную скидку. На пять дней сюда приехала группа тех ребятишек, которым предстоит пойти в первый класс, а также группа здоровья - в нее вошли дети постарше и подростки, страдающие различными расстройствами психологического характера. Всех их ждут различные развивающие занятия, игры и прогулки, в чем ребятню поддержат волонтеры и педагоги фонда.
Ну а мамочкам, которым на себя никогда не достает времени, предстоит не только сдружиться, но и пройти специальные тренинги, пообщаться с психологами, испробовать на себе действие всевозможных тренажеров, короче - заняться собой, отдохнуть и зарядиться бодростью.
Илюзя КАПКАЕВА.

Дата создание новости 26-08-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1093     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.