$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Гарантии для точек роста экономики


Вчера в Уфе прошло заседание Общественного совета по улучшению инвестиционного климата, в работе которого принимали участие глава Башкортостана Рустэм Хамитов и председатель правления ОАО "НДКО "Агентство кредитных гарантий" Галина Изотова.
В ходе встречи состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Правительством Республики Башкортостан и ОАО "Небанковская депозитно-кредитная организация "Агентство кредитных гарантий". Отметим, что единственным учредителем и акционером агентства выступает Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.
- Соглашение, которое подписано с регионом, является базовым, ключевым, - отметила председатель правления ОАО "НДКО "Агентство кредитных гарантий" Галина Изотова. - Надеемся, что мы сегодня в рамках работы расширенного совета, а также в последующем определим объемы и лимиты по поддержке малого бизнеса и получим поручение от руководителя субъекта, Правительства Башкортостана по поддержке конкретных проектов среднего бизнеса. Нам это важно, так как мы - государственный институт развития. Наши гарантии государственные и они прежде всего должны действовать там, где создаются точки роста для развития экономики.
Подробности - в одном из номеров "Вечерней Уфы".
Ирина НУРИМАНШИНА.

Дата создание новости 3-09-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1262     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.