$ - 73.5453
€ - 89.2546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Почём-почём?

А по карте - дешевле


В Уфе повышается стоимость проезда на электротранспорте.
Проезд на трамвае и троллейбусе будет стоить 15 рублей. Проехать по электронной пластиковой карте можно будет за 12 рублей (сейчас 9). Спешим успокоить активных пользователей пластиковых карт. Во-первых, их владельцам не придется менять уже имеющиеся в наличии карты. Во-вторых, активным пользователям карт будут предложены различные тарифные планы, которые позволят сохранить стоимость проезда на прежнем уровне, а в некоторых случаях - даже снизить ее. Такая мера предпринята для стимулирования граждан к переходу на безналичные формы расчета.
Учитывая социальную направленность электротранспорта, тарифы для льготных категорий граждан претерпят незначительные изменения.
По социальной пластиковой карте для льготников федерального и регионального значения и пенсионеров, не имеющих льготы, проезд обойдется в 6 рублей. Рост - на 1 рубль.
По пластиковой карте для студентов и учащихся вузов и ссузов проезд будет стоить 8 рублей (вместо прежних 6). По пластиковой карте школьника - 5 рублей, что на рубль дороже прежнего тарифа.
Тариф на провоз одного места багажа составит 9 рублей, вместо прежних 7 рублей.
Некоторые СМИ уже успели сообщить, что новые тарифы вводятся с 1 ноября. Эта информация не соответствует действительности. Напоминаем: нормативно-правовые акты вступают в силу с момента их опубликования. О сроках вступления в силу перечисленных выше изменений будет сообщено дополнительно.
Новые тарифы на электротранспорт остаются в Уфе ниже, чем в других городах России. Для сравнения: в Казани и Нижнем Новгороде проезд за наличный расчет обойдется в 20 рублей, в Екатеринбурге - в 21 рубль.
Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 1-11-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1432     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.