$ - 75.1996
€ - 91.1946
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ЗИМА БЛИЗКО

Что-то не спится...


Что-то не спится...

Всегда внимательно слежу за новостями о своих любимцах - медведях и медвежатах из Уфимского вольерного хозяйства МУП "Горзеленхоз". Вот уже неделю на улице царствует бесснежная зима. А звери уже впали в спячку или еще прогуливаются за зеленой сеткой питомника?
Читательница Екатерина Махрова.


Отвечает начальник отдела лесного хозяйства, благоустройства и лесопарковых работ Максим Щербаков: "В вольере живут четыре взрослых медведя и два пушистых малыша. На сезонный покой они еще не отправились. Дело в том, что этот зверь начинает готовиться к зимней спячке с наступлением крепких морозов, когда столбик термометра падает до минус двадцати градусов. Сейчас животные усиленно питаются, нагуливают жирок. Работники предприятия уже подготовили им постель - сложили в клетках копны сена. В нужный час медведи завалят входы в берлоги сухой травой. А будущей весной мы будем ждать пополнения - надеемся уже в марте услышать писк новорожденных".
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ
из архива «ВУ».

Дата создание новости 27-11-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1179     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.