$ - 63.7244
€ - 70.5047

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Житель Туймазов поедет в колонию за злостное уклонение от уплаты алиментов


К одному году и семи месяцам лишения свободы приговорил мировой суд 34-летнего, ранее судимого, отбывающего условный срок жителя г. Туймазы Республики Башкортостан за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего сына.

Не так давно мировой суд обязал жителя г. Туймазы гр. А.выплачивать одну четвертую часть всех видов заработка и иного дохода на содержание своего несовершеннолетнего сына. Однако, мужчина не спешил исполнять решение суда - не предпринимал никаких действий для погашения задолженности по алиментам, в воспитании сына участия не принимал, на работу не устраивался. Более того, мужчина игнорировал все предупреждения судебного пристава об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.
В результате нерадивый отец задолжал по алиментам более 326 тысяч рублей. Это обстоятельство явилось основанием для возбуждения в отношении него уголовного дела по ч.1 ст. 157 УК РФ.
Учитывая злостный характер действий гр.А., мировой судья приговорил его к семи месяцам лишения свободы. К этому сроку было присоединено и неотбытое наказание, в итоге окончательное наказание для мужчины-должника составило один год и семь месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии–поселении.

Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан

Дата создание новости 15-11-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 845     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.