$ - 77.9241
€ - 91.3115
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В ожидании у парадного подъезда


Завтра, ближе к семи часам вечера, ко входу в расцвеченное праздничными огнями здание Башкирского государственного академического театра драмы имени Мажита Гафури хлынут потоки гостей, в числе коих можно будет узнать представителей власти и профильного министерства, а также других ведомств, коллег по творческому цеху, поклонников со стажем и совсем юных, не так давно впервые переступивших порог БАТД... А все дело в том, что именно завтра, 19 декабря, состоится юбилейный вечер Башкирского академического театра, отмечающего 95-летие со дня рождения.
Короче, к тому моменту, когда прозвенит третий звонок, и мы поймем, что "театр уж полон, ложи блещут, партер и кресла - все кипит", точка накала достигнет своего апогея и под бурные аплодисменты публики занавес распахнется, явив собравшимся... Впрочем, то, чем собирается удивить в этот вечер своих поклонников БАТД, пока остается тайной за семью печатями. По слухам, в праздничном действе будут заняты многие театры Башкортостана, естественно, коллектив самого флагмана национального искусства республики... Но что на самом деле ждет нас на юбилейном представлении, мы узнаем только в пятницу. Люди теряют терпение, пребывают в ажиотации, строят предположения. А все потому, что речь идет о любимом театре, каждая веха в жизни которого дорога зрителю и воспринимается им как своя, личная.
Мы тоже относимся к числу поклонников БАТД. Мы тоже хотим, чтобы юбилейный вечер, как и все последующие премьеры, прошел блестяще и имел обвальный успех.
С Днем рождения, Башкирский академический, с юбилеем! Всех благ и многая лета!
ВЕЧЁРКИНЦЫ.

Дата создание новости 18-12-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1224     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.