$ - 76.3203
€ - 91.3096
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

На повестке дня - 12 вопросов


Вчера, 23 декабря, состоялось очередное 39-е заседание Совета городского округа город Уфа РБ. Вел его председатель Совета Евгений Семивеличенко.
В заседании принял участие глава Администрации столицы Ирек Ялалов. Ключевым вопросом повестки дня стало утверждение бюджета города на 2015-й и плановый период 2016 - 2017 годов.
Кроме того, депутаты приняли решение о временном ограничении движения грузовиков по уфимским дорогам на период распутицы, рассмотрели меры по развитию туризма и показатели прогноза социально-экономического развития города на срок до 2016 года. Также столичные парламентарии установили дополнительные меры социальной поддержки по бесплатному обеспечению молочными продуктами детей из малоимущих семей.
В рамках заседания прошла церемония награждения победителей и призеров конкурса на лучшее освещение деятельности Совета в средствах массовой информации в 2013 - 2014 годах.
Подробнее - в следующем номере "Вечерней Уфы".
Ильвина ХУЗИАХМЕТОВА.

Дата создание новости 24-12-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1384     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.