$ - 75.6151
€ - 91.3052
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

"Чёрное на белом, и не только..."



С 22 января по 21 февраля в галерее "Мирас" будет работать выставка графики и живописи известного художника Айрата Терегулова, получившая название "Чёрное на белом, и не только..."

Напомним, что Айрат Терегулов - график, живописец, заслуженный художник России и Республики Башкортостан. С 1981 года - участник республиканских, зональных, региональных, всероссийских, всесоюзных, зарубежных и международных специальных графических выставок
...В новой серии "Чёрное на белом", выполненной китайской тушью, художник продолжает удивлять зрителей искушенных и не очень. Работы выполнены в жесткой экспрессионистической манере, на листах белой бумаги не совсем типичного для станковой графики размера (до 1,5 х 1,2 метра). В новых сюжетных живописных работах, представленных в экспозиции, нас ждет не только тональная игра темперамента, но и цветовая.
- Главное - в живописных картинах должна присутствовать живопись, - утверждает автор, избегающий отягощать публику какими-либо высокими символами, чуждый любой дидактики и патетики.

Дата создание новости 20-01-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1158     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.