$ - 63.7185
€ - 70.7594

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Молодцы параолимпийцы!


Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов в своем блоге высоко оценил выступление башкирских спортсменов на лондонских летних Параолимпийских играх.

Он сделал такую запись: "Параолимпийцы республики завоевали в Лондоне 12 золотых и 5 серебряных медалей. Выдающийся результат! Особо отличилась пловчиха Оксана Савченко. У нее 5 золотых медалей! Пять! Два "золота" и "серебро" у бегуна Алексея Лабзина. "Золото" и три "серебра" у пловца Александра Неволина-Светова. Золотые медали у Елены Паутовой, Андрея Коптева, Анастасии Овсянниковой (все - легкая атлетика), Михаила Зимина (плавание). Еще одно "серебро" у метательницы копья Анны Сорокиной.

Наши спортсмены завоевали треть (!) золотых медалей российской сборной. И это лучший результат среди регионов России. Молодцы и те, кто не завоевал медалей, но принял участие в Параолимпиаде. Те, кто своим колоссальным трудом пробил себе дорогу в сборную команду страны. Те, кто не ныл, а работал, "пахал" и не сдавался. Это волевые и несгибаемые люди. Спасибо вам всем! Вы все - молодцы!"

Дата создание новости 13-09-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 3574     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.