$ - 62.8129
€ - 70.6771

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Предваряя события

На старт зовёт "Лыжня России-2015"!


На этой неделе во всех семи районах Уфы пройдут массовые соревнования Всероссийской гонки "Лыжня России-2015".
Сегодня в 12 часов состоятся состязания на пляже "Солнечный" (Кировский район) и стадионе имени Николая Гастелло моторостроительного производственного объединения (Калининский). 7 февраля в 12 часов дадут старт лыжным гонкам в лесопарке возле микрорайона Баланово (Демский район), парке культуры и отдыха "Кашкадан" (Октябрьский), на стадионе "Водник" (Ленинский) и "Уваровой поляне" возле выставочного комплекса (Советский).
В воскресенье, 8 февраля, в 15 часов на лыжню спорткомплекса "Биатлон" выйдут трудящиеся, служащие, школьники и студенты Орджоникидзевского района. И очень хорошо, что соревнования проводятся по районам, а не на одном месте, что обеспечит максимальную массовость участия горожан в традиционном зимнем мероприятии и праздничное настроение.
И еще. В субботу, 7 февраля, в 11 часов на стадионе "Динамо" состоятся массовые забеги в рамках Всероссийского детско-юношеского соревнования по скоростному бегу на коньках "Лед надежды нашей". Школьникам шести возрастных групп предстоит пробежать две замечательные спринтерские дистанции - 50 и 100 метров.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 5-02-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 902     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.