$ - 76.4667
€ - 90.4142
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Хоккей

В правлении клуба произошли изменения


В связи с тем, что Благотворительный фонд "Урал" прекратил финансирование хоккея в нашей республике, изменился состав правления уфимского клуба "Салават Юлаев". Из его состава выведены Рустэм Ишалин, Юсуп Мирсаитов, Евгений Лохов и Ильшат Гимадрисламов.

В новый состав введены пять человек: руководитель Администрации главы Республики Башкортостан Сергей Молчанов, помощник генерального директора клуба "Салават Юлаев" по спортивной работе, заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры РБ, мастер спорта СССР Сергей Михалев, представитель АНК "Башнефть" Михаил Ставский и представитель болельщиков хоккейного клуба "Салават Юлаев" Дмитрий Ганабин.
О необходимости переформатировать правление клуба 18 февраля заявил глава Башкортостана Рустэм Хамитов. Он, в частности, заявил: "В моем понимании, хоккейный клуб должны возглавлять профессионалы, люди, которые понимают, что такое хоккей. У нас в Уфе специалистов очень много. Мы - хоккейная республика. Кроме того, надо посмотреть, чтобы в состав правления вошли представители болельщиков. Сегодня это такая активная часть общества. И ребята хотели бы с удовольствием на общественных началах поработать в составе правления клуба".
На следующий день новым президентом - председателем правления хоккейного клуба "Салават Юлаев" избран Сергей Молчанов. Он сменил на этом посту Юрия Пустовгарова. Кандидатуры на должность генерального менеджера клуба не обсуждались. Данный вопрос перенесли на следующее заседание правления клуба, которое должно состояться в самое ближайшее время.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 24-02-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1366     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.