$ - 74.2529
€ - 90.2618
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Инвестиции на развитие спорта


Распоряжением председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева утверждено распределение субсидий, предоставляемых в этом году из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия.

Согласно этому документу, Республика Башкортостан получит из федеральной казны 24 миллиона 221 тысячу рублей. Кстати, точно такая же сумма выделена Республике Марий Эл, Чувашии и Воронежской области.
Другим распоряжением Дмитрий Медведев утвердил распределение субсидий, предоставляемых в этом году из федерального бюджета на поэтапное внедрение в субъектах РФ Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО). Башкортостан получит из Москвы 2 миллиона 153,3 тысячи рублей.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 2-04-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 765     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.