$ - 77.0809
€ - 91.3563
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Выходных будет больше


Как сообщает Министерство труда и социальной защиты населения РБ, в мае жителей республики ждут дополнительные выходные. В связи с праздниками нерабочими днями являются: 1, 2, 3, 4 и 9, 10, 11 мая. Продолжительность работы в четверг 30 апреля и в пятницу 8 мая сокращается на один час.

Праздник Весны и Труда - 1 мая и День Победы - 9 Мая являются нерабочими днями. В целях рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней выходной с воскресенья
4 января перенесен на понедельник
4 мая. 9 мая совпадает с еженедельным днем отдыха - субботой. При совпадении выходного и нерабочего праздничного дня выходной переносится на следующий после праздничного рабочий день. Соответственно, выходной день с субботы 9 мая переносится на понедельник 11 мая.
На основании статьи Трудового кодекса Российской Федерации, при предоставлении ежегодного основного или ежегодного дополнительно оплачиваемого отпуска нерабочие праздничные дни 1 и 9 мая в число календарных дней отпуска не включаются.
Гульфия АКУЛОВА.

Дата создание новости 4-04-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 989     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.