$ - 66.7840
€ - 73.9766

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Сутолока ждёт перемен

«Счастливый час» для электрички

Пенсионеры на старте

Майские указы надо выполнять


Глава Башкортостана Рустэм Хамитов провел заседание Межведомственной комиссии по вопросам увеличения доходного потенциала, поступлений налоговых и неналоговых доходов бюджета Республики Башкортостан и бюджетов муниципальных образований.

- В первом квартале мы отработали неплохо. В консолидированный бюджет поступило почти 30 миллиардов рублей налоговых и неналоговых доходов. Это более чем на миллиард рублей больше уровня трех месяцев прошлого года. Темпы роста в 2-2,5 раза выше среднего значения по регионам Приволжского федерального округа, - подчеркнул Рустэм Хамитов.
Он напомнил, что на 2015 год утвержден достаточно консервативный план, исходя из поговорки "по одежке протягивают ножки", но его необходимо выполнить на 100 процентов.
- Нам надо выполнять майские указы Президента Российской Федерации. Здесь поблажек никаких не будет, - заявил Рустэм Закиевич. - Надо строить школы, детские сады, дороги и больницы. Мы не имеем права снижать качество жизни людей.

Дата создание новости 24-04-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 900     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.