$ - 63.9542
€ - 71.1299

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дайте дорогу празднику

Проводится конкурс

Предприниматель, знай свои права

Визиты

В республике отличный климат. Инвестиционный


Во вторник, 2 июня, в Доме Правительства РБ состоялась встреча главы Башкортостана Рустэма Хамитова с делегацией официальных и деловых кругов Дании во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Дания в Российской Федерации Томасом Винклером. Стороны обсудили перспективы промышленного и торгово-экономического сотрудничества, взаимодействия в области сельского хозяйства.

- За последние годы нам удалось существенно улучшить инвестиционный климат. Если четыре года назад мы замыкали двадцатку регионов Российской Федерации, то ныне мы уже входим в первую десятку регионов по привлечению инвестиций, - отметил Рустэм Хамитов. - Сегодня нами сформировано современное правовое поле. Мы снимаем все административные барьеры и создаем комфортную атмосферу для работы. Например, датская компания "Данфосс" из года в год набирает хорошие обороты в сотрудничестве с нашей республикой.
По словам Рустэма Хамитова, Башкортостан заинтересован в локализации производств на своей территории и готов предоставить оптимальные условия для потенциальных инвесторов.
- За те полдня, которые мы провели в Уфе, столица республики произвела на нас неизгладимое впечатление. И это помимо людей, помимо того, что мы видим вокруг, помимо той работы, которая была проведена вашими властями, - сказал Томас Винклер. - Все встречи, которые сегодня состоялись, были ориентированы на получение конечного результата. Они затрагивали конкретные вопросы и, помимо общего положительного впечатления, явились основой нашей дальнейшей работы и сотрудничества.
Подготовила
Светлана СМИРНОВА.

Дата создание новости 4-06-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 874     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.