$ - 77.9241
€ - 91.3115
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

И рвутся “лебеди” в полёт



В воскресенье, 7 июня, в ГКЗ "Башкортостан" большим концертом завершился очередной учебный год Башкирского хореографического колледжа имени Рудольфа Нуреева.


Два десятка юношей и девушек ближайшей осенью уже не вернутся в стены alma mater, не сядут на привычное место за партой, не появятся в учебном зале. Но, как и в предыдущие восемь лет - встанут у балетного станка. Правда, случится это не в колледже, а в театрах Екатеринбурга, Ростова, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода и, конечно, Уфы.
В минувшее воскресенье молодые артисты продемонстрировали всё, чему научились, и предстали в классических вариациях, па-де-де, показали владение современной хореографией. Выпускников поддержали все воспитанники колледжа - от малышей до студентов второго курса. Большой концерт в двух отделениях был щедр на сюрпризы и открытия. Впечатлениями автор этих строк с удовольствием поделится в одном из ближайших выпусков "Вечерней Уфы".
Инна СЕРГЕЕВА.

Дата создание новости 9-06-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 950     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.