$ - 63.7906
€ - 71.7453

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Защищайся, предприниматель!

Движение временно ограничено

Разговор по существу



Вчера в Доме Республики Глава Башкортостана Рустэм Хамитов провел заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе, посвященное первоочередным мерам по ликвидации просроченной задолженности по заработной плате. В нем приняли участие члены Правительства РБ, руководители профильных министерств и ведомств, главы муниципалитетов.

- Под разными предлогами, порой надуманными, некоторые промышленные предприятия, некоторые представители бизнес-сообщества продолжают негодную, порочную, преступную практику задержки выплаты зарплаты людям, которые трудятся на этих предприятиях, - сказал Рустэм Хамитов. - Считаю, что каждый такой факт должен быть предметом особого разбирательства. Виновные должны нести наказание.
Глава региона сообщил, что на сегодняшний день просроченная задолженность по заработной плате в Башкортостане составляет, по разным оценкам, от 150 до 200 миллионов рублей.

Александр СМИРНОВ.

Дата создание новости 3-11-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 685     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.