$ - 70.4999
€ - 79.2207
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Помощь тем, кто пострадал


Правительством Башкортостана выделена материальная помощь двум уфимским семьям, пострадавшим в результате пожара в частном секторе.

Две уфимские семьи, лишившиеся жилья в результате пожаров, получили единовременную помощь из средств, поступивших на специальный счет, открытый Правительством Республики Башкортостан.
В пожаре в секторе частных домов Уфы, произошедшем из-за короткого замыкания, погибла бабушка, а ее супруг, дети и трое внуков лишились крова. В другом случае, произошедшем осенью 2010 года, семья погорельцев переселилась в баню, приспособив ее для жилых нужд.
Напомним, что специальный счет для сбора денежных средств, поступающих от физических и юридических лиц на оказание помощи пострадавшим в результате гуманитарных катастроф, а также гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, был открыт распоряжением Правительства Башкортостана, подписанным Рустэмом Хамитовым.
Соб. инф.

Дата создание новости 17-06-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 1594     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.