$ - 63.8881
€ - 70.4111

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Комфортабельное такси



В Уфе прошла встреча председателя Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию Государственного Собрания - Курултая РБ Елены Родиной и председателя Общественной палаты РБ Ольги Панчихиной с представителями организаций, занимающихся таксомоторными перевозками.


Среди наиболее злободневных тем - бюрократические барьеры при получении патента. Как рассказал один из участников встречи, в департаменте Праги эта процедура занимает ровно 17 минут. Обратившийся выходит с полным пакетом документов. У нас же она длится несколько месяцев.
Другая проблема - сложность с парковкой возле торгово-развлекательных комплексов. Необходимо оборудовать стоянки для такси. Для инвалидов они предусмотрены, а для частных перевозчиков - нет. Сложно подъехать к поликлиникам, больницам. Обсуждался и вопрос цветовой гаммы автомобилей - пестрота, которая наблюдается сейчас, не красит город.
Марина ДЕЕВА.

Дата создание новости 2-12-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 593     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.