$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Кулинарных дел мастера


В Уфе 26 декабря на площади перед Дворцом спорта и улице 50 лет СССР прошел I Мясной фестиваль "Новогодняя мясная ярмарка" - "ИТ Фест".

Участниками фестиваля стали 25 республиканских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также более 120 сельхозпроизводителей из 38 районов республики. На ярмарке был предложен весь ассортиментный ряд мяса и мясопродуктов - птица, говядина, свинина, баранина, конина. Кроме того, предлагалась молочная, хлебобулочная продукция и другие виды продовольственных товаров республиканского производства.
Основные события фестиваля развернулись на трех площадках: мясной базар, гастрономические ряды, где предлагалась продукция мясоперерабатывающих предприятий, а также ресторанный дворик, где были организованы кулинарные шоу и мастер-классы для взрослых и детей.
На фестивале побывал Глава Башкортостана Рустэм Хамитов. Руководитель республики ознакомился с ассортиментом представленной продукции, поинтересовался ценами и пообщался с сельхозпроизводителями.
По словам организаторов, проведение мясного фестиваля направлено на поддержку местных производителей, выпускающих качественную продукцию, а также возрождение традиций народных гуляний. Жители Уфы и гости города получают возможность приобрести свежую продукцию перед новогодними праздниками.
Александр СМИРНОВ.

Дата создание новости 29-12-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1143     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.