$ - 70.8623
€ - 82.4979

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

"Уфа" осталась за бортом Кубка ФНЛ



По итогам первого круга первенства Футбольной национальной лиги-2012/13, завершившегося в конце октября, стали известны клубы, которые примут участие в Кубке ФНЛ.


Этот почетный спортивный трофей оспорят восемь сильнейших команд по итогам первого круга: томская "Томь", екатеринбургский "Урал", хабаровский "СКА-Энергия", нальчикский "Спартак", калининградская "Балтика", волгоградский "Ротор", нижнекамский "Нефтехимик" и новосибирская "Сибирь". Таким образом, дебютант лиги "Уфа", растеряв очки в конце первой половины чемпионата, занял только девятое место и поэтому не получил право участия в Кубке ФНЛ. Его розыгрыш состоится в феврале 2013 года на Кипре во время подготовки команд первого дивизиона к весенним играм чемпионата лиги. Напомним, что первый Кубок ФНЛ проводился также на Кипре, в нынешнем году. Его победителем стал "Урал".

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 31-10-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 1706     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.