$ - 73.9735
€ - 89.3304

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

МФЦ поддержат бизнес


Скоро Уфа станет площадкой для Всероссийского семинара-конференции на тему "МФЦ-2016 - лучшие практики для бизнеса".

Для обсуждения актуальных вопросов взаимодействия МФЦ и малого и среднего бизнеса в столицу нашего региона прибудут более двухсот делегатов от различных субъектов страны, а сам семинар-конференция состоится 18 марта.
В программе - "круглые столы" с участием представителей Министерства экономического развития РФ, уполномоченных МФЦ из разных субъектов России, представителей банковской сферы. Они будут работать по темам "Организация специализированных центров МФЦ по предоставлению услуг, ориентированных на бизнес" и "Организация процесса обслуживания юридических лиц на базе офиса МФЦ".
- Вопрос создания таких центров для бизнеса сегодня актуален как никогда. Малый и средний бизнес выходит на новый уровень, реализуются государственные программы поддержки. МФЦ выступает неким посредником между государством и предпринимательством, и мы планируем поддерживать бизнес-сообщество как консультационно, так и реальными мерами, - пояснил директор МФЦ РБ Руслан Усманов.
Напомним, что на заседании Правительства РФ от 14 января 2016 года Дмитрий Медведев заявил о намерении создать в России специализированные МФЦ для малого и среднего бизнеса.
- В них можно будет не только оформить нужные документы, но и получить консультацию в части создания своего дела по правовым вопросам, помощь в составлении бизнес-плана, - отметил Председатель Правительства РФ.

Подготовила Луиза ТИМАШЕВА.

Дата создание новости 2-03-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 1029     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.