$ - 64.9213
€ - 70.4591
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Плату спустили “сверху”


По закону размер платежей за содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома определяется на общем собрании его собственников. Однако в прошлом году ОАО УЖХ Орджоникидзевского района “спустило сверху” новый тариф - более чем 12 рублей за квадратный метр. Об этом факте в прокуратуру района сообщил житель дома № 25/1 по улице Блюхера.

- Прокуратура возбудила в отношении компании административное дело за нарушение порядка ценообразования. По итогам его рассмотрения компания оштрафована на 50 тысяч рублей, - сообщила “Вечерней Уфе” старший помощник прокурора Орджоникидзевского района Ольга Хаматова. - Кроме того, ведомство потребовало от исполняющего обязанности директора УЖХ устранить нарушения законодательства. По результатам рассмотрения виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.
Подготовила Майя ИВАНОВА.

Дата создание новости 5-04-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 755     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.