$ - 65.6046
€ - 72.6243

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Все флаги в гости к нам

Звезды уже прибывают на форум

«Любимый город» ждёт уфимцев

Кто снимет самый "зелёный" фильм?



Открыт приём заявок для участия в экологическом конкурсе "Зелёный фильм - 2016". Конкурс приурочен к Году российского кино.

Участники конкурса смогут продемонстрировать своё мастерство и фантазию, рассказать об имеющихся экологических проблемах и поделиться возможными вариантами их решения.
Конкурс проводится по трём категориям: переработка отходов, использование вторичного сырья в творчестве, экотехнологии. Участникам необходимо представить заявку и ссылку на фильм, выложенный в YouTube с пометкой #ЗелёныйФильм2016 и #ЗелёнаяБашкирия. В фильме должна быть озвучена фраза "Специально для проекта "Зеленый фильм - 2016".
Конкурс проводится в два этапа. Первый - заключается в сборе конкурсных материалов, он стартовал 9 апреля и продлится до 5 июня этого года. Второй этап - работа конкурсной комиссии, она пройдет с 5 до 8 июня. Имена победителей огласят 10 июня в рамках Международного экологического форума "Экология. Технологии. Жизнь" в Уфе.
Заявки необходимо направлять по электронной почте: 9373296861@mail.ru (с пометкой "Конкурс. ФИО или организация").
Победители конкурса будут награждены денежными призами. За первое место - 10 тысяч рублей, за второе место - 7, за третье место - 5 тысяч рублей.
Организаторами конкурса выступают Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан, Российская экологическая партия "Зелёные" и Региональное отделение Всероссийской общественной организации "Русское географическое общество".

Елена СТАСОВА.

Дата создание новости 28-04-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 547     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.